本店メニュー
- HOME
- 本店メニュー
洋食やろく本店メニュー
おすすめセット料理
(このセットは、サラダ・ライス付)
一品料理
玉子コロッケ(やろく名物料理) | 1,100円 |
エビフライ(大エビ 3尾) | 1,380円 |
貝柱フライ(生食用の貝柱を5個) | 1,320円 |
カキフライ (季節料理 10月~3月中旬) |
1,320円 |
貝柱&カキフライ (季節料理 10月~3月中旬) |
1,480円 |
一口ヘレとんかつ(上ヘレ肉 5枚) | 1,200円 |
ロースとんかつ (上ロース肉が旨さを決めています) |
1,200円 |
ビーフカツ(牛ヘレ肉を使用) | 1,390円 |
ハンバーグ (焼かずに独自の料理法で) |
1,300円 |
タンシチュー | 2,300円 |
ビーフシチュー | 2,300円 |
ライス料理
ハヤシライス (じっくり煮込んだ自家製デミグラスソース使用) |
1,290円 |
ビーフカレー (丹精込めて作りました) |
1,000円 |
トンカツカレー (鹿児島県産 豚ロースを使用) |
1,200円 |
ビーフカツカレー (牛フィレ肉を使用) |
1,320円 |
エビフライカレー (大エビ2尾を使用) |
1,250円 |
オムライス (デミグラスソースまたはケッチャップソース)(牛肉を使用) |
1,200円 |
ドリンクメニュー
コーラ オレンジジュース コーヒー 紅茶 ウーロン茶 |
ALL 390円 |
ビンビール(中瓶) | 630円 |
生中 | 630円 |
生小 | 480円 |
ノンアルコールビール | 530円 |
ボトルワイン(赤or白) | 2,800円 |
ハーフワイン(赤or白) | 1,950円 |
グラスワイン(赤or白) | 540円 |